De Bar à
Restaurant de Flamm's
Pascal a grandi dans la bâtisse à la jolie façade beige. L'établissement, un bar à l'époque, appartenait à sa mère.
En 2010, Madame Rodondi prend sa retraite. Pascal ne supporte pas l'idée de voir un autre commerce de son village fermer. Il décide donc de continuer à faire vivre le bourg et reprend le bar.
Avec le soutien et l'appui d'Isabelle, il transforme alors le café en un vrai restaurant !
Alors, certes, Pascal n'a jamais travaillé dans la restauration. Mais son idée est simple : des tartes flambées typiques du pays, un beau four à bois, des produits simples mais délicieux.
Le labeur et la ténacité
Récompensés
Les débuts, surtout dans un petit village, restent timides. Mais le bourg d'Hunting vivait. Puis, le bouche à oreille a fait le reste : de bonnes flamm's, un accueil convivial et chaleureux. Le succès a poussé Isabelle à quitter son poste d'infirmière pour aider son mari.
Aujourd'hui, Pascal se plait aux fourneaux et Isabelle gère d'une main de maître les clients, la décoration, l'organisation de soirées, la recherche de nouveautés culinaires.
1. Des Flamm's cuites au feu de bois
2. Des nouveautés
3. Découverte des produits locaux
4. Un décor convivial
Notre