De Bar à

Restaurant de Flamm's

Pascal a grandi dans la bâtisse à la jolie façade beige. L'établissement, un bar à l'époque, appartenait à sa mère.
En 2010, Madame Rodondi prend sa retraite. Pascal ne supporte pas l'idée de voir un autre commerce de son village fermer. Il décide donc de continuer à faire vivre le bourg et reprend le bar.
Avec le soutien et l'appui d'Isabelle, il transforme alors le café en un vrai restaurant !
Alors, certes, Pascal n'a jamais travaillé dans la restauration. Mais son idée est simple : des tartes flambées typiques du pays, un beau four à bois, des produits simples mais délicieux.

Le labeur et la ténacité

Récompensés

Les débuts, surtout dans un petit village, restent timides. Mais le bourg d'Hunting vivait. Puis, le bouche à oreille a fait le reste : de bonnes flamm's, un accueil convivial et chaleureux. Le succès a poussé Isabelle à quitter son poste d'infirmière pour aider son mari.

Aujourd'hui, Pascal se plait aux fourneaux et Isabelle gère d'une main de maître les clients, la décoration, l'organisation de soirées, la recherche de nouveautés culinaires.

1. Des Flamm's cuites au feu de bois
Un large choix de tartes flambées, préparées et cuites par Pascal dans son four à bois !
2. Des nouveautés
Régulièrement, des flamm's de saisons sont proposées. A découvrir selon les saisons, selon vos envies sucrées ou salées !
3. Découverte des produits locaux
En plus des flamm's, Isabelle et Pascal proposent aux clients de découvrir de nombreux produits locaux : vins et glaces artisanales sont de la partie au Café Flamm.
4. Un décor convivial
En Intérieur, Isabelle agrémente la salle de décorations en fonction des saisons. Mais un autre succès du Café Flamm est son très beau jardin qui accueille les clients durant les beaux jours. N'hésitez pas à parcourir notre galerie photos !

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